首页 | 机构职能 | 法规宣教 | 环境执法 | 环境管理 | 环评审批 | 环境监测 | 办事服务
当前位置:
首页
>> 环评审批 >> 项目审批
关于2021年7月15日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

发布日期:2021-07-20访问次数: 字号:[ ]


关于2021年7月15日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下项目环境影响报告书作出批复决定。现将该建设项目环境影响报告书的基本情况予以公示。

项目名称

建设地点

建设单位

基本情况

萤石矿深加工一体化项目(一期中年产3万吨无水氟化氢、3万吨高纯无水氟化铝、400吨电解氟化系列产品生产设施)

金昌市永昌县河西堡化工循环经济产业园区东大山公路以南、太西煤金阿铁路以东、经四路以北

金昌双一化工科技有限公司

一期拟建年产3万吨无水氟化氢、3万吨高纯无水氟化铝、400吨电解氟化系列产品。

公示期:2021年7月15日起5个工作日。    

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响报告书、表批复决定要求听证。

公众反馈意见联系方式:金昌市生态环境局环评科

电话:0935-8212793          传真:0935-8316121      

邮箱:JCSHPK@163.com        

通讯地址:甘肃省金昌市金川区公园东路8号金昌市生态环境局环评科(737100)

附件下载地址:https://share.weiyun.com/XeTQdcn7






打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统