首页 | 机构职能 | 法规宣教 | 环境执法 | 环境管理 | 环评审批 | 环境监测 | 办事服务
当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 工作动态
甘肃省金昌生态环境监测中心召开集中学习暨干部职工大会

发布日期:2021-02-23访问次数: 字号:[ ]


为动员和敦促全体干部职工严守制度,以饱满的精神和务实的作风扎实开展工作,2月22日,甘肃省金昌生态环境监测中心以“学制度、用制度、守制度”为主题,组织召开了集中学习暨干部职工大会(2021年第6次),中心主任殷华同志主持会议。

 

会议就《甘肃省金昌生态环境监测中心人事管理办法》《甘肃省金昌生态环境监测中心考勤和请销假管理办法》和《甘肃省金昌生态环境监测中心临时聘用人员管理办法》进行了集中学习,重点强调制度的重要性以及“学制度、用制度、守制度”的精神内涵和重要意义,会议要求:

一、转变思想、振奋精神。全体干部职工要严格恪尽职守、集中转变思想,凝心聚力、振奋精神,全身心投入到工作中,确保节后工作标准不降低、工作质量不下降;

二、严守制度、落实责任。全体干部职工要切实从思想认识上高度重视制度的重要性,深入贯彻落实“学制度、用制度、守制度”。从措施上促进制度落实,加强考核督促,细化责任、分解到人、考核到人,常态化推进制度落实;

三、抓好作风、严肃纪律。全体干部职工要以高度紧迫感和责任感严格遵守上下班和请销假制度,积极投身各项工作,严格确保人员在岗在位,严禁串岗、空岗、提前离岗,切实保证中心工作正常运转、有序推进。





打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统