首页 | 机构职能 | 法规宣教 | 环境执法 | 环境管理 | 环评审批 | 环境监测 | 办事服务
当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 工作动态
金昌市生态环境局 召开2021年全市生态环境系统干部作风暨基层组织建设工作会议

发布日期:2021-02-23访问次数: 字号:[ ]


2月20日,金昌市生态环境局召开2021年全市生态环境系统干部作风暨基层组织建设工作会议,传达学习全市作风建设大会精神,并对2021年全市生态环境系统干部作风暨基层组织建设工作进行了安排部署。

会上,传达学习了全市作风建设大会精神;市生态环境局党组成员、副局长闫明山对2021年我市生态环境系统优化营商环境作风建设工作进行了安排部署;局党组成员李书魁安排部署了2021年全市生态环境系统加强机关工作作风建设工作暨基层组织建设工作。 

市生态环境局党组书记、局长梁胜春主持会议并讲话强调,一要切实提高政治站位,深化思想认识。坚持把作风建设摆在重要位置,充分认识作风建设的政治性、严肃性和极端重要性;二要突出问题导向,建强制度机制。加强标本兼治,完善配套措施,健全完善作风建设长效机制。三要提升服务水平,优化营商环境。要以群众满意为目标,聚焦企业和群众办事难点,释放改革活力、做实改革举措,为企业提供“保姆式”服务,当好“无事不扰、有事办到”的“店小二”和项目“服务员”;四要增强素质能力,严守廉洁作风。坚持把纪律和规矩挺在前面,严守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委有关规定。着力深化党风廉政建设,严格按制度管人、办事,加强干部廉政教育,着力构建亲清政商关系。五要持续加强基层组织建设。进一步压实全面从严治党的政治责任,进一步发挥党组织战斗堡垒作用,进一步凸显党员先锋模范作用,进一步增强党建引领发展活力。

市生态环境系统全体干部职工参加了会议。





打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统