首页 | 机构职能 | 法规宣教 | 环境执法 | 环境管理 | 环评审批 | 环境监测 | 办事服务
当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
金昌市贫困家庭帮扶助学倡议书

发布日期:2020-04-20访问次数: 字号:[ ]


正值全国上下奋力决胜脱贫攻坚的关键时期,我们在调研走访中发现,金昌市永昌县新城子镇通信堡村张永庆一家陷入了困境,其本人患有尘肺病,无法正常劳务,妻子肝癌手术在家,女儿是武汉船舶职业技术学院大三学生,儿子是陕西服装工程学院大一学生,一家人仅靠土地流转与低保维持生计。为积极响应国家、省、市关于动员各方面力量加强社会帮扶特困人员的号召,弘扬中华民族“扶危济困,扶弱助贫”的传统美德,凝聚全社会力量深入推进社会帮扶, 特向全市各级党政机关、企事业单位、社会各界爱心人士发出倡议:

请伸出您的援手,献出您的爱心为该家庭子女的学业适当援助,直至子女全部进入社会,这样该家庭的收入来源会有稳定的保障。

予人玫瑰,手留余香。我们殷切期望全市企事业单位、社会各界爱心人士一起参与到帮扶特困人员活动中来,伸援手,献爱心,慷慨解囊,纾困解难。您的关爱和善举,将让帮扶对象感受到社会主义大家庭的温暖,感受到社会各界的关心,感受到生活的希望,增添他们走出困境的信心和动力。我们真诚期待您的参与,衷心感谢您的大力支持!

联系人及手机号:李月鹏(18894598885)

救助对象及手机号:张永庆(15097036486)





打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统