首页 | 机构职能 | 法规宣教 | 环境执法 | 环境管理 | 环评审批 | 环境监测 | 办事服务
当前位置:
首页
>> 党务公开 >> 党务工作
金昌市生态环境保护综合行政执法队开展扶贫帮扶活动

发布日期:2020-03-20访问次数: 字号:[ ]


春耕时节送温暖,精准扶贫暖人心。3月20日上午,金昌市生态环境保护综合行政执法队队长刘宝学带领执法队帮扶人员到永昌县六坝镇团庄村,对帮扶户春耕备耕情况进行走访。

 

在走访过程中,详细了解帮扶户春耕备耕、外出务工及家庭困难等情况,并填写了《2020年一季度入户走访记录》。

 

 

执法队帮扶人员给帮扶户送去春耕生产所需的化肥。

 

通过此次精准扶贫帮扶活动,进一步增强了贫困户脱贫致富的信心,为今年的扶贫工作实现了良好开局。

 





打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统