首页 | 机构职能 | 法规宣教 | 环境执法 | 环境管理 | 环评审批 | 环境监测 | 办事服务
当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
关于公示执法监督投诉举报电话的通知

发布日期:2020-03-19访问次数: 字号:[ ]


为充分发挥社会公众监督作用,加强对本地环境保护相关行政执法工作的监督,现面向社会公布金昌市严格规范公正文明执法监督举报电话。 

市委全面依法治市办公室秘书科

0935-5830291

市司法局行政执法协调监督科

0935-8318899

市司法局行政应诉与复议科

0935-8238927

市生态环境局规划发展与法制宣传教育科

0935-8318227

一、受理范围:生态环境保护执法工作中存在不作为、乱作为、简单粗暴以及过度执法等问题。

二、相关要求

(一)反映问题要客观公正,具体详细。  

(二)反映有关情况应留下真实联系方式,以便在受理过程中进一步了解情况,举报人个人信息会受到保护。电话投诉举报受理后工作人员会按时限规定处理,处理结果会及时反馈。

欢迎社会各界对环境保护行政执法工作进行监督,提出意见和建议。






打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统