首页 | 机构职能 | 法规宣教 | 环境执法 | 环境管理 | 环评审批 | 环境监测 | 办事服务
当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 工作动态
我市召开中央生态环境保护督察整改推进会

发布日期:2020-12-30访问次数: 字号:[ ]


  2020年12月29日,受市政府主要领导和分管领导委托,市政府副秘书长、市生态环境保护督察整改工作领导小组办公室副主任王恩富主持召开金昌市中央生态环境保护督察整改推进会,市纪委监委第二纪检派驻组组长王卫华、市委市政府督查考核办公室督察专员赵东辉受邀出席会议。

  会议传达了甘肃省第二期中央生态环境保护督察会议精神,指出我市中央生态环境保护督察整改销号工作任务重、时间紧、要求高、追责严,各责任单位要严格按照销号规则开展各项已完成或已到期任务的销号,对各项资料要严格审核把关,确保整改任务一次上报、一次交稿、一次通过省上审核评估,防止返工。

王恩富指出,中央生态环境保护督察是习近平总书记亲自部署、亲自推动的一项非常重要的工作,市委市政府高度重视,主要领导在“两会”期间仍对生态环境问题整改工作作了专门部署安排。各单位在思想上要再重视、整改上要再靠实、销号资料上要再归纳汇总、整改工作上要再复查复核,做到“眼见为实、手触为真”,确保我市承担的各项整改任务销号“不贰过”。

  市生态环境局党组书记、局长、市整改办副主任梁胜春对整改销号工作做了进一步安排部署,要求各单位高度重视整改销号,坚持真整改、真销号,压实各方责任、坚定不移抓好整改,对建立市直部门年度生态文明建设考核制度、组建生态环境保护宣讲团等工作要严格按照省市要求建章立制、推动落实,确保整改销号不漏项、不缺项。

  市级各责任部门、县区政府、金昌开发区管委会分管领导和业务科室负责人及重点企业负责人约50参加了会议。会议结束后,市整改办对各牵头责任单位的整改销号资料进行逐一审核。






打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统