首页 | 机构职能 | 法规宣教 | 环境执法 | 环境管理 | 环评审批 | 环境监测 | 办事服务
当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 通知公告
省生态环境厅调研组莅临金昌生态环境
监测中心检查指导工作

发布日期:2019-11-22访问次数: 字号:[ ]


11月20日,省生态环境厅纪检监察组组长汪德元带领调研组莅临金昌生态环境监测中心,对我中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和垂改后监测中心运行情况展开调研。市生态环境局主要领导出席会议,我中心党员干部参加会议。

在调研座谈会上,金昌监测中心负责人殷华同志重点从学习教育突出“深”、调查研究突出“实”、检视问题突出“真”、整改落实突出“严”等四个方面汇报了我中心主题学习教育开展情况。调研组对我中心主题教育开展情况给予充分的肯定,同时就如何继续扎实开展主题教育工作提出了指导意见,要求我中心全体党员干部切实提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省委要求、厅党组安排部署,将四项重点措施贯穿始终,进一步思考如何做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,推动主题教育往心里走、往深里走、往实里走。在下一步召开的民主生活会上,调研组指出,要真正把工作、生活中存在的问题摆出来,做到“红红脸、出出汗”,真正发挥民主生活会的作用。

殷华就调研组提出的意见建议表示,金昌监测中心将严格按照厅党组安排部署、调研组的要求扎实推进主题教育,切实把教育成果融入到生态环境监测工作中,推动各项工作有效落实,着力锻造一支政治强、本领高、作风硬的生态环境监测铁军。






打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统