首页 | 机构职能 | 法规宣教 | 环境执法 | 环境管理 | 环评审批 | 环境监测 | 办事服务
当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 工作动态
省生态环境厅党组成员、纪检组长汪德元来金调研生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党风廉政建设工作

发布日期:2019-11-22访问次数: 字号:[ ]



11月20日,省生态环境厅党组成员、纪检组长汪德元带队对金昌市生态环境局、甘肃省金昌生态环境监测中心 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨党风廉政建设工作开展情况进行调研。汪德元听取了金昌市生态环境局和甘肃省金昌生态环境监测中心主要负责人关于 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨党风廉政建设工作开展情况的汇报。汪德元对金昌市生态环境局和甘肃省金昌生态监测中心主题教育开展和党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对持续深入开展好主题教育工作提出了具体要求。

 

汪德元指出金昌市生态环境系统主题教育总体上开展扎实深入、组织得力、形式内容丰富,严格按照中央丶省市委丶省厅的安排部署开展主题教育,成效显著;全面落实了从严治党的主体责任,扎实推进党风廉政建设工作。但也存在主题教育认识还不足,部分环节抓的还不实等问题,接下来还要往实里走、往深里走。

汪德元强调金昌市生态环境系统主题教育要切实提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义,要以更高的标准、更严的要求持续抓好主题教育。要以习近平总书记对第二批主题教育提出的“注重分类指导、注重减轻基层负担、注重开门抓教育、注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题”4个注重为指导,做到抓思想认识到位,抓检视问题到位,抓整改落实到位,抓组织领导到位。主题教育要突出问题导向,要压实主体责任,统筹兼顾,加强学习和工作相结合,要深入查找问题,找到破解生态环境保护领域突出问题的思路和办法,抓好问题的整改落实,切实把中央、省市委、省厅的安排部署贯彻落实到位。要深入学习贯彻落实好习近平总书记在甘肃视察时的重要讲话精神、“八个着力”重要指示精神以及在甘肃代表团的讲话精神,要认真抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻,以新的成效推进党的十九届四中全会精神的落实,使主题教育取得实实在在的成效,努力推动金昌市生态文明建设和生态环境保护工作取得新的进步。






打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统