首页 | 机构职能 | 法规宣教 | 环境执法 | 环境管理 | 环评审批 | 环境监测 | 办事服务
当前位置:
首页
>> 备份 >> 环境管理 >> 管理信息
金昌市组织开展农村清洁能源利用情况专题调研

发布日期:2018-08-24访问次数: 字号:[ ]


2018年8月6日至8月7日,市环保局会同市住建局、市供电公司组成调研组对双湾镇、宁远镇、河西堡镇三个镇农村清洁能源利用情况进行了调研。此次调研采用座谈交流与实地查看相结合的方式开展,通过走访摸排填写调查表的形式收集了农村清洁能源利用情况的相关资料。


座谈会上调研组向村镇工作人员介绍了我市农村土炕改造任务、两种土炕改造方式及其优缺点及市县两级对此项工作的资金技术支持,村镇工作人员交流了农民对土炕改造的意愿以及改造过程中的难题。通过此次调研摸清了我市农村清洁能源使用现状及存在的问题,为我市完成今年10000户农村土炕改造任务奠定了基础。






打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统